Ingredientes:
- 1 puerro
- brócoli
- 1 pimiento rojo
- 200 gr champiñones
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 o 2 botes de leche de coco
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharadita de cayena en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de comino molido
- Arroz basmati
Elaboración:
- Rehogar el puerro, el pimiento durante 5 minutos. Añadir el brócoli y los champiñones.
- Cuándo le queden unos 10 minutos para estar hecho añadir los garbanzos, el curry, la cayena y el comino. Mezclar y cocinar un par de minutos más.
- Añadir la leche de coco y dejar cocer durante 15-20 minutos.
- Hervir el arroz basmati.
Variante
Usa las verduras que tengas a mano. Va bien con cualquier verdura (berenjena, setas, zanahoria, espárragos trigueros, calabacín...). También se puede acompañar de noodles.
¡Qué rico todo! (y qué bonitas las fotos...)
ResponderEliminarMe haré asidua al blog, me vienen genial las recetillas.
:)
Jaja gracias. Ya me contarás si te animas a hacer alguna recetilla y si te gustan!!! :-)
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