Mezcla de sabores dulces y picantes
Ingredientes:
- Una calabaza butternut de 1kg (o algó más)
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 400 ml de leche de coco
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de semillas de comino
- 1 cucharadita de chilli powder
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Pela la calabaza y corta en trozos.
- Pica la cebolla y el ajo.
- Pon la cucharada de aceite a calentar en una olla (a fuego medio)
- Cuando esté caliente, añade las semillas de comino.
- Fríe con cuidado de que no se quemen. Cuando notes que empiezan a soltar aroma, añade el ajo y la cebolla. Rehoga a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
- Añade la calabaza, la leche de coco, el agua, la sal y el chilli powder. Lleva a ebullición. Cocina hasta que la calabaza esté blanda.
- Tritura con la batidora
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ResponderEliminarMe encanta la foto, el color de la crema, las guindillas tan rojas, la madera al fondo, hasta el cuenco y el vasito, que bonito!!!!
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