Es la primera vez que hacía esta receta, he echado lo que tenía en la nevera, así que improvisad :-)
Ingredientes:
- Soja texturizada gruesa (para dos personas)
- 2 patatas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo gordo o 2 pequeños
- 250-300 ml tomate natural triturado
- 2 cucharaditas de comino
- salsa de soja
- 1 pastilla de caldo vegetal (sin glutamato ;)
- una pizca de pimienta
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Deshacer la pastilla de caldo en agua caliente. Añadir un buen chorro de salsa de soja. Ponerlo todo en un cuenco y añadir la soja texturizada. Hidratar mínimo 30 minutos.
- Cocer las patatas.
- Lavar y cortar el ajo, la cebolla y el pimiento. Rehogar con aceite de oliva unos 10 minutos.
- Añadir el comino y la salsa de tomate.
- Cocer unos 10 minutos.
- Añadir la soja texturizada (sin el caldo sobrante) y la patata cortada en cuadraditos. Cocer otros 5-10 minutos más.
- Echar un poco de pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario