Ingredientes:
- 2 pimientos verdes
- 1 patata
- Media cebolla
- Champiñones
- Espinacas
- Queso rallado
- 2 cucharaditas de curry
- Media cucharadita de cayena
- Aceite y sal
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cocer la patata.
- Cortar la cebolla finita, lavar y trocear los champiñones y lavar las espinacas.
- Cortar los pimientos a la mitad y meter al horno.
- Sofreír con un chorrito de aceite la cebolla, champiñones y espinacas. Cuando esté casi hecho, añadir la patata cortada en cuadraditos.
- Añadir el curry y la cayena y dar un par de vueltas más.
- Sacar los pimientos del horno y rellenar con la mezcla.
- Volver a meter al horno, cuando queden 5 minutos para que esté hecho, espolvorear queso rallado y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario