Aquí os dejo un recetilla de mi chico que salió riquísima. Gracias F.
Ingredientes:
- Masa para quiche
- 1 puerro
- 2 pimientos verdes pequeños
- 250 gr tofu ahumado
- Queso rallado
- 1 brick de nata pequeño
- 2 vasos de leche
- Equivalente a 4 huevos de no-egg
- Sal
- Pimienta
- Poner la masa en una fuente de cristal para horno y pinchar con un tenedor.
- Cubrir la masa con papel albal.
- Meter al horno a 225º durante 15 minutos. A los 10 minutos quitar el papel albal y dejar 5 minutos más.
- Cortar y rehogar el puerro.
- Añadir el puerro a la masa de la quiche, el pimiento crudo en trocitos y el queso rallado.
- Mezclar en un cuenco la leche, la nata, no-egg y el tofu. Triturar. Añadir sal y pimienta.
- Echar la mezcla en la masa.
- Hornear a 225º en la parte de abajo del horno durante 30-40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario