Ingredientes:
Para la pasta
- Calabacín
Para la salsa
- 12 tomates cherrys
- 8 tomates secos
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde (creo que va mejor con pimiento rojo pero no tenía)
- Hojas de albahaca fresca (yo usé unas 6)
- Un buen puñado de pipas de girasol crudas
- Aceite de oliva virgen
Para decorar
- Aceitunas negras
- Albahaca fresca
Elaboración
- Pon los tomates secos en agua. Reserva.
- Pela el calabacín. Usa un "pela-verduras" para hacer los fettuccine. Colocalos en el plato y rocía con un poquito de aceite.
- Para preparar la salsa, pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura. Yo usé un par de cucharadas del agua de los tomates secos para que tuviera una consistencia un poco más líquida y por el sabor.
- Sírvelo junto con los fettuccine y decora con aceitunas negras y albahaca.
Qué plato más original!
ResponderEliminarLo voy a probar, además los calabcines me encantan y siempre busco nuevas recetas con ellos como protagonistas ;)
Me quedo curioseando por aquí!
un saludo ;)
Bienvenida Albahaca con tomates!!! Puede que al principio eche un poco para atrás la idea de comer los calabacines crudos, pero sorprenden al probarlos!
ResponderEliminarGracias por pasarte! :) :)