Ingredientes:
- Ingredientes para hacer seitán casero
- Lonchas de mozarella
- Pimiento rojo asado o crudo
- Puerros
- Aceitunas
- Tomate seco
Elaboración:
- Saltea el puerro y el pimiento (si es fresco).
- Corta los tomates secos y las aceitunas en trocitos.
- Sigue la receta de seitán casero hasta el paso número 3.
- Cuando hayas mezclado los ingredientes secos y líquidos, extiende el seitán con un rodillo.
- Coloca todos los ingredientes del relleno en la masa.
- Con cuidado enrolla la masa y ata el cilindro con cuerdas (lo partí en dos porque sino no me cabía en la olla).
- Vuelve a seguir la receta de seitán casero desde el paso 5.
- Sácalo con cuidado, deja que se enfríe y corta la cuerdas.
- Lo comí a la plancha acompañado de ensalada de la huerta y patatas gratinadas (potatisgratäng - receta sueca que también pondré!)
¡Menuda idea para la cena de nochevieja!
ResponderEliminar