domingo, 19 de septiembre de 2010

Pimientos rellenos


Ingredientes:
  • 2 pimientos verdes
  • 1 patata
  • Media cebolla
  • Champiñones
  • Espinacas
  • Queso rallado
  • 2 cucharaditas de curry
  • Media cucharadita de cayena
  • Aceite y sal

Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Cocer la patata.
  3. Cortar la cebolla finita, lavar y trocear los champiñones y lavar las espinacas.
  4. Cortar los pimientos a la mitad y meter al horno.
  5. Sofreír con un chorrito de aceite la cebolla, champiñones y espinacas. Cuando esté casi hecho, añadir la patata cortada en cuadraditos.
  6. Añadir el curry y la cayena y dar un par de vueltas más.
  7. Sacar los pimientos del horno y rellenar con la mezcla.
  8. Volver a meter al horno, cuando queden 5 minutos para que esté hecho, espolvorear queso rallado y gratinar.

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