martes, 7 de septiembre de 2010

Verduras con leche de coco y arroz basmati



Ingredientes:
  • 1 puerro
  • brócoli
  • 1 pimiento rojo
  • 200 gr champiñones
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 o 2 botes de leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharadita de cayena en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Arroz basmati


Elaboración:
  1.  Rehogar el puerro, el pimiento durante 5 minutos. Añadir el brócoli y los champiñones. 
  2. Cuándo le queden unos 10 minutos para estar hecho añadir los garbanzos,  el curry, la cayena y el comino. Mezclar y cocinar un par de minutos más.
  3. Añadir la leche de coco y dejar cocer durante 15-20 minutos.
  4. Hervir el arroz basmati.

Variante
Usa las verduras que tengas a mano. Va bien con cualquier verdura (berenjena, setas, zanahoria, espárragos trigueros, calabacín...). También se puede acompañar de noodles.

2 comentarios:

  1. ¡Qué rico todo! (y qué bonitas las fotos...)
    Me haré asidua al blog, me vienen genial las recetillas.
    :)

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  2. Jaja gracias. Ya me contarás si te animas a hacer alguna recetilla y si te gustan!!! :-)

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