Dedicada a mirmano. Por las especias tan buenas que compró ♥
Ingredientes (cantidades a ojo):
- Arroz basmati
- 1 pimiento rojo
- Medio tomate bien maduro
- Coles de bruselas
- Quorn "estilo pollo" (o tofu ahumado o seitán)*
- Pipas de calabaza
- 3-4 cucharaditas de mezcla de especias de Marruecos (usé Gordons, sabores del chef). También se puede usar Ras al hanout.
Elaboración:
- Cocer el arroz basmati y las coles de bruselas.
- Trocear el pimiento y el tomate.
- Rehogar el pimiento a fuego lento en una sartén, añadir el quorn unos 5-10 minutillos después. Por último añadir el tomate y las especias y cocinar 5 minutos más.
- Cortar las coles de bruselas por la mitad. Añadir a las demás verduras junto con el arroz. Rehogar todo junto unos minutos.
- Echar pipas de calabaza antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario