jueves, 9 de diciembre de 2010

Arroz con coles de bruselas al estilo marroquí


Dedicada a mirmano. Por las especias tan buenas que compró ♥


Ingredientes (cantidades a ojo):
  • Arroz basmati
  • 1 pimiento rojo
  • Medio tomate bien maduro
  • Coles de bruselas
  • Quorn "estilo pollo" (o tofu ahumado o seitán)*
  • Pipas de calabaza
  • 3-4 cucharaditas de mezcla de especias de Marruecos (usé Gordons, sabores del chef). También se puede usar Ras al hanout.

Elaboración:
  1. Cocer el arroz basmati y las coles de bruselas.
  2. Trocear el pimiento y el tomate.
  3. Rehogar el pimiento a fuego lento en una sartén, añadir el quorn unos 5-10 minutillos después. Por último añadir el tomate y las especias y cocinar 5 minutos más.
  4. Cortar las coles de bruselas por la mitad. Añadir a las demás verduras junto con el arroz. Rehogar todo junto unos minutos.
  5. Echar pipas de calabaza antes de servir.
* Compré el quorn en esta tienda (www.thefoodhall.es). Para los que estéis interesados os dejo también una web en inglés que explica qué es el quorn y cómo se hace: mycoprotein

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario