domingo, 7 de noviembre de 2010

Quiche de tofu ahumado, pimiento y puerro


Aquí os dejo un recetilla de mi chico que salió riquísima. Gracias F.

Ingredientes:
  • Masa para quiche 
  • 1 puerro
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 250 gr tofu ahumado
  • Queso rallado
  • 1 brick de nata pequeño
  • 2 vasos de leche
  • Equivalente a 4 huevos de no-egg
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración:
  1. Poner la masa en una fuente de cristal para horno y pinchar con un tenedor.
  2. Cubrir la masa con papel albal.
  3. Meter al horno a 225º durante 15 minutos. A los 10 minutos quitar el papel albal y dejar 5 minutos más. 
  4. Cortar y rehogar el puerro.
  5. Añadir el puerro a la masa de la quiche, el pimiento crudo en trocitos y el queso rallado.
  6. Mezclar en un cuenco la leche, la nata, no-egg y el tofu. Triturar. Añadir sal y pimienta.
  7. Echar la mezcla en la masa.
  8. Hornear a 225º en la parte de abajo del horno durante 30-40 minutos.
  9.  

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario