Ingredientes:
- 1/2 taza de garbanzos cocidos
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 dientes de ajo picados muy, muy finos
- 1 y 1/4 tazas de gluten
- 1/4 taza de levadura de cerveza en copos
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharadita de comino
- pimienta negra
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º.
- Triturar muy bien los garbanzos.
- Añadir todos los ingredientes (menos el gluten) a los garbanzos. Mezclar.
- Añadir el gluten y mezclar todo bien.
- Dividir la masa en 6 partes. Formar cilindros y colocar encima de un trozo de papel de horno. Enrollar. Enrollar también los bordes (como si fuera un caramelo), para darles forma. Poner por encima papel de aluminio y enrollar (mucha gente pone sólo el papel de aluminio, pero a mí no me gusta que esté en contacto con la comida, por eso pongo primero el papel de horno).
- Meter al horno y dejar unos 40 minutos.
¡Charcu! :P
ResponderEliminar