viernes, 12 de agosto de 2011

Crema de calabaza al comino

Mezcla de sabores dulces y picantes

Ingredientes:
  • Una calabaza butternut de 1kg (o algó más)
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 1 cucharadita de chilli powder
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:
  1. Pela la calabaza y corta en trozos.
  2. Pica la cebolla y el ajo.
  3. Pon la cucharada de aceite a calentar en una olla (a fuego medio)
  4. Cuando esté caliente, añade las semillas de comino.
  5. Fríe con cuidado de que no se quemen. Cuando notes que empiezan a soltar aroma, añade el ajo y la cebolla. Rehoga a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
  6. Añade la calabaza, la leche de coco, el agua, la sal y el chilli powder. Lleva a ebullición. Cocina hasta que la calabaza esté blanda.
  7. Tritura con la batidora

3 comentarios:

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  3. Me encanta la foto, el color de la crema, las guindillas tan rojas, la madera al fondo, hasta el cuenco y el vasito, que bonito!!!!

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