Hoy tenía poco tiempo para preparar la comida. Éste fue el resultado.
Ingredientes:
- 1 taza de soja texturizada
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1/2 lata de tomate triturado
- un chorrito de agua
- queso rallado
- 1 diente de ajo
- pimentón de la Vera
- comino
- pimienta blanca
- orégano
- guindilla en polvo
- sal (si hace falta)
- aceite de oliva
- tortillas de trigo (o maíz)
*No pongo las cantidades de las especias porque las eché a ojo (además, a mí me gusta cargadito).
Elaboración:
- Pon en un cuenco la soja texturizada, échale pimentón, comino y pimienta. Añade agua (hasta que la cubras) y déjala hidratando unos 10-15 minutos.
- Pica el ajo, la berenjena y el pimiento verde.
- Calienta una o dos cucharadas de aceite de oliva en la sartén (a fuego medio). Cuando esté listo, añade el ajo. Sofríe un minutillo.
- Añade la berenjena y cocínala unos 5 minutos. Añade el pimiento y rehógalo junto con el resto de los ingredientes, hasta que veas que está casi hecho.
- Añade la soja texturizada y rehoga unos minutillos.
- Añade el tomate triturado, un chorrito de agua y las especias (pimentón, comino, pimienta, guindilla y orégano). Cócinalo unos 10 minutos más.
- Monta los poniendo la mezcla en las tortillas y añadiendo un poco de queso rallado.
Vaya pinta!!!!tengo que probar a hacer este burrito!!!ah!!!!y vaya huerta tienes, me ha encantado descubrir tu blog y ver estas fotos tan sensacionales de los vegetales que cultivas!!!!!genail!!!!
ResponderEliminarMil gracias por tu comentario!!!! Acabo de meterme en tu blog y menudos panes!! Alguno caerá ;)
ResponderEliminarBienvenida a chilli powder :)
Hola Jeera, encantada de conocerte, me gusta el nombre de tu blog, es que me gusta ponerle un puntito picante a todos los platos :) tu propuesta de burrito vegetal me ha gustado mucho, voy a seguir curioseando.
ResponderEliminarGracias Heva. Bienvenida!
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