Receta dedicada a mis padres y a su huerta :-), todas las verduritas venían de allí. Sopa muy suave, sin especias y con cierto gusto dulzón. Es muy sencilla y tiene unos colores preciosos. ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 1 litro de caldo sobrante de hacer seitán (o si tienes más, mejor). El mío llevaba cebolla, ajo, salsa de soja y alga kombu*
- 1 pimiento verde
- 1 remolacha cruda
- 6-7 hojas de remolacha grandes
- un trozo de calabacín cortado en cuadraditos (digo un trozo porque mi calabacín pesaba más de 2kg)
- un puñadito de letras de pasta o fideos
- 1 hoja de laurel
- sal
Elaboración:
1. Echar un pelín de aceite de oliva a la olla y rehogar un poco el pimiento verde.
2. Echar el resto de ingredientes, y cocer. Cortar la remolacha en dados pequeños porque tarda en cocerse.
3. Puede que necesite más agua y algo de sal. Yo eché unos 300ml más de agua. Depende de cómo fuera el caldo del seitán.
Da para unas 2 raciones normales.
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