viernes, 4 de marzo de 2011

Curry rojo tailandés

Por fin empiezo a usar mis tesoritos. Hoy nos vamos de viaje a Tailandia con un curry rojo. Aunque lo parezca no es un plato muy picante. La leche de coco lo suaviza. Tiene un cierto gusto dulzón y aroma a lima. Si queréis probar comida tailandesa en Madrid, os recomiendo el restaurante Siam, en la calle San Bernardino 6. Tienen bastante variedad para vegetarianos. 


Ingredientes:
  • 600 ml leche de coco
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 2 cucharaditas de miel o melaza
  • 200 gr de champiñones (aprox)
  • 300 gr de brocoli (aprox)
  • anacardos
  • hojas de lima kaffir machacadas
  • chili rojo fresco

Elaboración:
  1. Pon la leche de coco en una cazuela y lleva a ebullición. Añade la pasta de curry rojo y la miel. Mezcla bien. Cocina 1 minuto más.
  2. Añade los champiñones y el brocoli (previamente lavados y cortados). Cocina unos 20 minutos aproximadamente.
  3. Añade los anacardos, las hojas de lima kaffir bien machacadas y el chili en trocitos.
  4. Acompáñalo de arroz.
Fotillo de los ingredientes (aunque falta la miel)

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