jueves, 4 de agosto de 2011

Seitán relleno

Tengo un montón de recetillas atrasadas. Empiezo por el seitán relleno que hice ayer. Está inspirado en un plato uruguayo "pamplonas" (aunque seguro que no tiene nada que ver :).


Ingredientes:

  • Ingredientes para hacer seitán casero
  • Lonchas de mozarella
  • Pimiento rojo asado o crudo
  • Puerros
  • Aceitunas
  • Tomate seco

Elaboración:

  • Saltea el puerro y el pimiento (si es fresco).
  • Corta los tomates secos y las aceitunas en trocitos.
  • Sigue la receta de seitán casero hasta el paso número 3.
  • Cuando hayas mezclado los ingredientes secos y líquidos, extiende el seitán con un rodillo.



  • Coloca todos los ingredientes del relleno en la masa.


  • Con cuidado enrolla la masa y ata el cilindro con cuerdas (lo partí en dos porque sino no me cabía en la olla).

  • Vuelve a seguir la receta de seitán casero desde el paso 5. 
  • Sácalo con cuidado, deja que se enfríe y corta la cuerdas.
  • Lo comí a la plancha acompañado de ensalada de la huerta y patatas gratinadas (potatisgratäng - receta sueca que también pondré!)

1 comentario: